-
-
entree
前菜
-
スペアリブのシシリアンマフィア
¥680-辛めのソースでやわらかく煮込んだスペアリブをビールと一緒に!!!
-
ピカルディ風クレープグラタン
¥650- -
スフレオムレット
¥880-生ハムをはさんだフワッフワのオムレツ
-
ハモン・テルエル
¥900-大 ¥1400-スペインの3種交配の白豚の生ハム
-
ブールドレザンセックとルヴィノワーズ
¥480-お酒でマリネしたドライフルーツをバターと合わせてバケットを!!
-
フロマージュブリュレ
¥520-甘酸っぱいチーズをバケットと一緒にどうぞ
-
古処鶏の胸肉のタルタルソースデジョン
¥680-新鮮な鶏胸肉をバケットと一緒に
-
古処鶏レバームース
¥600-なめらかな口当たりのレバームースを赤ワインと一緒に
-
和牛ハチノスと白インゲン豆の煮込み
¥720-やわらかな煮込み
-
大川産マッシュルームのオイル煮
¥750-マッシュルームの風味がでたオイルをバケットにつけて
-
本日のカルパッチョ
¥850-ユズ胡椒風味
-
本日のキッシュ
¥380-ブリオッシュ生地のキッシュ
スタッフまで -
鴨肉と豚肉の田舎風パテ
¥700-鴨肉と豚肉、ピスタチオの入ったパテ
-
-
-
casse-croute
おつまみ
-
自家製ピクルス
¥400- -
アンチョビポテトサラダ
¥480- -
イベリコサルシッチョン
¥400- -
オリーブマリネ
¥500- -
キャロットラべ蜜柑風味
¥350- -
古処鶏砂肝のコンフィ
¥480- -
朝倉産焼きナスのタルタル
¥400- -
本日のチーズ
各¥350-盛り合わせ ¥900- -
殻付きアーモンド
¥350-
-
paisson
魚料理
-
本日の魚料理
スタッフまでお申し付けください。
-
pain
パン
-
ガーリックトースト
¥380- -
厚切りバケット
2枚 ¥300- -
薄切りバケット
4枚 ¥300-
-
-
-
salade
サラダ
-
リヨン風サラダ+砂肝コンフィ
¥850-(温玉・ベーコン・クルトン)
-
新鮮野菜のバーニャカウダー
¥880- -
鶏肉とレッドキャベツとクルミのサラダ
¥780-
-
galette
ガレット
-
ゴルゴンゾーラとリンゴ
¥850-リンゴ・ゴルゴンゾーラ・ハチミツ
-
ステークアッシュとピクルス
¥900-牛ミンチ・ピクルス・モッツァレラ
-
プロヴァンス風マサラポーク
¥850-ラクトゥイユ・豚・卵・ハムチーズ
-
ガレットコンプレット
¥750-卵・グリュイエールチーズ・ジャンボンブラン
-
キャラメルガレット
-
-
-
viande
肉料理
-
タスマニア産子羊背肉のロティ ソース ジュ・ド・ダニョー
¥1800- -
仔鴨のスパイス風味
¥1700- -
朝倉産豚米肩ロースのロティ 本ワサビのソース
¥1400-
-
pates
パスタ
-
長崎産ヤリイカのジェノバ
¥1100-自家菜園バジルを使って作るジェノバソース
-
鶏のバスク風ベンネ
¥1000- -
バンダードのラグー
¥1200-仏産ホロホロ鶏の煮込みフジッリ
-
レモンクリーム
¥1200-さっぱりクリームソース
-
dessert
デザート
-
本日のデザート
スタッフまでお申し付けください。
-
※ 価格はすべて税抜き価格になっております。