FOOD MENU

    • entree

      前菜

    • スペアリブのシシリアンマフィア

      スペアリブのシシリアンマフィア

      ¥680-

      辛めのソースでやわらかく煮込んだスペアリブをビールと一緒に!!!

    • ピカルディ風クレープグラタン

      ピカルディ風クレープグラタン

      ¥650-
    • ブールドレザンセックとルヴィノワーズ

      ¥480-

      お酒でマリネしたドライフルーツをバターと合わせてバケットを!!

    • 古処鶏レバームース

      ¥600-

      なめらかな口当たりのレバームースを赤ワインと一緒に

    • 鴨肉と豚肉の田舎風パテ

      ¥700-

      鴨肉と豚肉、ピスタチオの入ったパテ

    • ハモン・テルエル

      ¥900-
      大 ¥1400-

      スペインの3種交配の白豚の生ハム

    • 和牛ハチノスと白インゲン豆の煮込み

      ¥720-

      やわらかな煮込み

    • スフレオムレット

      ¥880-

      生ハムをはさんだフワッフワのオムレツ

    • 大川産マッシュルームのオイル煮

      ¥750-

      マッシュルームの風味がでたオイルをバケットにつけて

    • 古処鶏の胸肉のタルタルソースデジョン

      ¥680-

      新鮮な鶏胸肉をバケットと一緒に

    • 本日のキッシュ

      ¥380-

      ブリオッシュ生地のキッシュ
      スタッフまで

    • フロマージュブリュレ

      ¥520-

      甘酸っぱいチーズをバケットと一緒にどうぞ

    • 本日のカルパッチョ

      ¥850-

      ユズ胡椒風味

    • casse-croute

      おつまみ

    • 自家製ピクルス

      自家製ピクルス

      ¥400-
    • オリーブマリネ

      ¥500-
    • 殻付きアーモンド

      ¥350-
    • キャロットラべ蜜柑風味

      ¥350-
    • 朝倉産焼きナスのタルタル

      ¥400-
    • アンチョビポテトサラダ

      ¥480-
    • 古処鶏砂肝のコンフィ

      ¥480-
    • イベリコサルシッチョン

      ¥400-
    • 本日のチーズ

      各¥350-
      盛り合わせ ¥900-
    • paisson

      魚料理

    • 本日の魚料理

      スタッフまでお申し付けください。

    • pain

      パン

    • 薄切りバケット

      薄切りバケット

      4枚 ¥300-
    • 厚切りバケット

      2枚 ¥300-
    • ガーリックトースト

      ¥380-


    • salade

      サラダ

    • リヨン風サラダ+砂肝コンフィ

      リヨン風サラダ+砂肝コンフィ

      ¥850-

      (温玉・ベーコン・クルトン)

    • 新鮮野菜のバーニャカウダー

      ¥880-
    • 鶏肉とレッドキャベツとクルミのサラダ

      ¥780-
    • galette

      ガレット

    • プロヴァンス風マサラポーク

      プロヴァンス風マサラポーク

      ¥850-

      ラクトゥイユ・豚・卵・ハムチーズ

    • ゴルゴンゾーラとリンゴ

      ゴルゴンゾーラとリンゴ

      ¥850-

      リンゴ・ゴルゴンゾーラ・ハチミツ

    • ステークアッシュとピクルス

      ¥900-

      牛ミンチ・ピクルス・モッツァレラ

    • ガレットコンプレット

      ¥750-

      卵・グリュイエールチーズ・ジャンボンブラン

    • キャラメルガレット

      キャラメルガレット

    • viande

      肉料理

    • タスマニア産子羊背肉のロティ ソース ジュ・ド・ダニョー

      タスマニア産子羊背肉のロティ ソース ジュ・ド・ダニョー

      ¥1800-
    • 仔鴨のスパイス風味

      ¥1700-
    • 朝倉産豚米肩ロースのロティ 本ワサビのソース

      ¥1400-
    • pates

      パスタ

    • 長崎産ヤリイカのジェノバ

      長崎産ヤリイカのジェノバ

      ¥1100-

      自家菜園バジルを使って作るジェノバソース

    • 鶏のバスク風ベンネ

      鶏のバスク風ベンネ

      ¥1000-
    • レモンクリーム

      ¥1200-

      さっぱりクリームソース

    • バンダードのラグー

      ¥1200-

      仏産ホロホロ鶏の煮込みフジッリ

    • dessert

      デザート

    • 本日のデザート

      スタッフまでお申し付けください。


※ 価格はすべて税抜き価格になっております。

交通アクセス

PAGE TOP